Vorstand

Die Vereinsleitung besteht aus sechs Mitgliedern. Wollen Sie direkt schriftlich Kontakt aufnehmen, klicken Sie auf das Briefsymbol.

pfister therese urs boner web 2015 8810 egli markus denoth renato scherrer sylvia koestler brigitte
Präsidentin Vizepräsident Aktuar Kassier Noten/Archiv Konzertsekretariat
Therese Pfister Urs Boner Markus Egli Renato Denoth Sylvia Scherrer Brigitte Koestler
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!