Vorstand

Die Vereinsleitung besteht aus sieben Mitgliedern. Wollen Sie direkt schriftlich Kontakt aufnehmen, klicken Sie auf das Briefsymbol.

greminger urs urs boner web 2015 8810 egli markus denoth renato scherrer sylvia pfister therese koestler brigitte
Präsident Vizepräsident Aktuar Kassier Noten/Archiv Kommunikation Konzertsekretariat
Urs Greminger Urs Boner Markus Egli Renato Denoth Sylvia Scherrer Therese Pfister Brigitte Koestler
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!