Vorstand

Die Vereinsleitung besteht aus sechs Mitgliedern. Wollen Sie direkt schriftlich Kontakt aufnehmen, klicken Sie auf das Briefsymbol.

urs boner   scherrer sylvia
Präsident Kassier Aktuar Konzertsekretär Noten/Archiv Kommunikation
Urs Greminger Urs Boner Markus Egli Renato Denoth Sylvia Scherrer Therese Pfister
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!